電視上說:『電價要漲了!』
小雲家的電費低到【打死你都不相信的】的低,全家五口人每個月的電費【三佰元】!

她家裡還供奉【神明祖先】喔!每次全家出門的時候連神明燈都關掉,三餐都在家開伙,能夠這麼省電,台電應該請她媽媽開課講解『如何節約能源』。

說到小雲媽媽的理家能力真的很難找到對手,老公只是一般的油漆工,三個孩子當中只有老大正常,老二是腦性麻痺兒,老三小雲早產有點成長遲緩,她一個人要照料全家,還可以幫老公存錢買第二棟房子【公園班的媽媽們不必自責,每個人的八字不一樣重】,每次看到她都會有一種【肅然起敬】的感覺,真的比蔣總統還偉大!
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

2501

hfebgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()