頓涅茨克地區領導人亞歷山大。
  中新網11月3日電 據外媒報道,“頓涅茨克共和國”總理亞歷山大11月2日表示,自己已做好與基輔當局對話的準備。
  他在新聞發佈會中說:“我們已經做好與基輔展開對話的準備。當初基輔與我們簽署了協議,同意我們展開投票。但近日又百般阻撓投票的進行。這說明基輔不想要和平。所以我們要與基輔當局展開對話。”
  報道稱,亞歷山大在此次選舉中已獲得70%的選票,處於領先地位。緊隨其後的是“頓涅茨克最高立法委員會”的立法者尤里和議會第一副議長考夫曼。
  報道指出,此次選舉以後逾100萬民眾參與投票,其中有約10萬人是在網上進行的投票,還有約6000多人通過郵寄投票。
  據悉,基輔方面沒有對亞歷山大的言論做出任何回應。
(原標題:烏東部民間武裝稱已做好與基輔對話準備)
編輯:SN123
創作者介紹

2501

hfebgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()