目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:21
  • 背影

背影說實話我應該是對你的背影最熟悉吧 襯衫 呵呵每次當你走向公車站牌我總是目送你訂做禮服離去隨你離我愈來愈遠我的心也跟著你走去濾桶哈哈聽起來很可悲喔但你知道嗎就是只看到節能燈具你的背影我也很滿足了因為至少知道你人好酒店經紀好的這是我判斷的標準啦  呵呵不知道正酒店工作不正確但不知何時我還能再看到你的背影呢酒店打工 

hfebgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最好是這樣...昨晚又做夢了,沒想到是夢到我對獎中了酒店打工兩百萬...開心的勒!還計畫著要怎麼用,後來接著是長酒店兼職輩也中了兩百萬,XD我從來不曾會做這種夢,那昨晚是租辦公室怎麼回事?莫非我在潛意識中非常希望錢從天上掉下來辦公室出租?!我是缺錢啊~~誰不愛錢嘛 !更何況我現在都沒有進買屋帳,說有多慘就有多慘!突然遇到一個問題,還讓人真租辦公室猶豫,是要勇敢不怕死的往哪兒衝?還是保守一點呢?辦公室出租誰來告訴我啊?!擲杯嗎? 

hfebgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘟起嘴每回”謝謝”之後,總是會有個蓄勢待酒店工作發的表情真是可愛! 安生病了!希望小愛的抵酒店打工抗力夠才不會很忙又很難受 為什麼KISS總會令酒店兼職人心跳加快難以抗拒是因為人吧! 當拿起紙巾澎湖民宿要擦拭時小愛突然嘟起嘴…真的嚇一跳!傻了燒烤一下下 …不怕阿寶傻傻的就…親下去哦~“不烤肉食材可能啦”HA~ HA~ HA~如果真的發生了…就糗大烤肉了!  

hfebgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()